Senado: 007/17
Camara:
POR MEDIO DE LA CUAL SE ADOPTA UN MODELO DE PERFIL DE NUTRIENTES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS PROCESADOS Y ULTRAPROCESADOS Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICIONES. “LEY PARA EL CONSUMO INFORMADO DEL AZÚCAR, LA SAL Y LAS GRASAS”
|
TRAMITE EN SENADO DE LA REPUBLICA |
Autor: |
HS. MARITZA MARTÍNEZ ARISTIZÁBAL |
Origen: |
SENADO DE LA REPUBLICA |
Fecha de Presentación: |
20 Julio 2017 |
Repartido a Comisión: |
SEPTIMA |
Ponente Primer Debate: |
JORGE EDUARDO GECHEM TURBAY , ÁLVARO URIBE VÉLEZ,YAMINA DEL CARMEN PESTANA ROJAS,EDINSON DELGADO RUÍZ,JORGE IVÁN OSPINA GÓMEZ |
Ponente Segundo Debate: |
|
Fecha de Aprobación Primer Debate: |
01 Enero 0000 |
Fecha de Aprobación Segundo Debate: |
01 Enero 0000 |
Estado: |
ARCHIVADO |
Articulo 190 de la ley 5 de 1992 y 162 de la Constitución Política |
Publicaciones Senado:
-
TRAMITE EN CAMARA DE REPRESENTANTES |
Ponentes Primer Debate: |
|
Ponentes Segundo Debate: |
|
Fecha de Aprobación Primer Debate: |
01 Enero 0000 |
Fecha de Aprobación Segundo Debate: |
01 Enero 0000 |
Publicaciones Camara:
Exposición de Motivos Cámara: |
Primera Ponencia Cámara: |
Segunda Ponencia Cámara: |
|
|
|
Texto Plenaria Cámara: |
Conciliación Cámara: |
Objeciones Cámara: |
|
|
|
Conceptos: |
Texto Rehecho: |
|
|
|
|
-
Tema: |
SALUD |
Iniciativa: |
CONGRESIONAL |
- Resumen:
Ver o Descargar Texto Radicado