» Back
Imprimir

Senado: 366/20
Camara:

POR MEDIO DEL CUAL SE PROMUEVE EL CONSUMO INTERNO DE CARNE BOVINA DE ORIGEN COLOMBIANO Y SE ESTABLECEN CONDICIONES DE SANIDAD, BIENESTAR Y CUIDADO ANIMAL EN EL MANEJO DE BOVINOS CON FINES DE CONSUMO Y EXPORTACIÓN

TRAMITE EN SENADO DE LA REPUBLICA
Autor: H.S. CARLOS MANUEL MEISEL VERGARA
Origen: SENADO DE LA REPUBLICA
Tipo de Ley: ORDINARIA
Fecha de Presentación: 30 Noviembre 2020
Repartido a Comisión: QUINTA
Fecha de Envio a Comisión: 04 Diciembre 2020
Ponente Primer Debate: H.S José Obdulio Gaviria Vélez -Coordinador, Carlos Felipe Mejía Mejía y Miguel Ángel Barreto Castillo.
Ponente Segundo Debate:
Conciliador senado:
Fecha de Aprobación Primer Debate: 11 Mayo 2021
Fecha de Aprobación Segundo Debate: 01 Enero 0000
Fecha de Conciliación: 01 Enero 0000
Estado: ARCHIVADO De conformidad con el articulo 190 Ley 5ª 1992 y el 162 de la Constitución Política
Publicaciones Senado:
Exposición de Motivos Senado: Primera Ponencia Senado: Segunda Ponencia Senado:
Gaceta 1424/20 Gaceta N. 244/21 Gaceta N. 1118/21
Texto Plenaria Senado: Conciliación Senado: Objeciones Senado:
Conceptos: Texto Rehecho: Sentencia Corte:
TRAMITE EN CAMARA DE REPRESENTANTES
Ponentes Primer Debate:
Ponentes Segundo Debate:
Conciliador Camara:
Fecha de Aprobación Primer Debate: 01 Enero 0000
Fecha de Aprobación Segundo Debate: 01 Enero 0000
Fecha de Conciliación: 01 Enero 0000
Publicaciones Camara:
Exposición de Motivos Cámara: Primera Ponencia Cámara: Segunda Ponencia Cámara:
Texto Plenaria Cámara: Conciliación Cámara: Objeciones Cámara:
Conceptos: Texto Rehecho:
Tema: ALIMENTOS
Iniciativa: CONGRESIONAL
Resumen:
» Back Next entry

Ver o Descargar Texto Radicado