POR EL CUAL SE ESTABLECE EL DERECHO FUNDAMENTAL A UNA ALIMENTACION ADECUADA
Date: 30 Julio 2014
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H.S ALEXANDER LOPEZ, JORGE ENRIQUE ROBLEDO, IVAN CEPEDA, JESUS ALBERTO CASTILLA, SENEN NIÑO AVENDAÑO, ANGELA MARIA ROBLEDO, GERMAN NAVAS, ALIRIO URIBE MUÑOZ, VICTOR CORREA VELEZ, OSCAR OSPINA QUINTERO
N-Camara:
Pon_1_debate:
HH.SS.: ALEXANDER LóPEZ MAYA
Pon_2_debate:
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http://www.imprenta.gov.co/gacetap/gaceta.mostrar_documento?p_tipo=03&p_numero=13&p_consec=39830
Link_1_PON_S:
http://servoaspr.imprenta.gov.co/gacetap/gaceta.mostrar_documento?p_tipo=890&p_numero=13&p_consec=40180
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Estado_Cam:
Resumen:
SE ESTABLECE QUE TODA PERSONA GOZARÁ DEL DERECHO FUNDAMENTAL A UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA. EL ESTADO GARANTIZARÁ LA DISPONIBILIDAD, ACCESO , CALIDAD Y ACEPTABILIDAD CULTURAL DE LOS ALIMENTOS A LO LARGO DE CICLO VITAL COMO ELEMENTO CONSTITUTIVO DE LA DIGNIDAD HUMANA, LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS GOZARÁ DE LA ESPECIAL PROTECCIÓN DEL ESTADO, DE ESTA MANERA SE OTORGARÁ PRIORIDAD AL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS ACTIVIDADES AGRICOLAS, PECUARIAS, PESQUERAS, FORESTALES Y AGROINDUSTRIALES, ASI COMO TAMBIÉN A LA CONSTRUCCIÓN DE OBRAS DE INFRAESTRUCTURA FISICA Y ADECUACIÓN DE TIERRAS. EL ESTADO DEBERÁ PROMOVER LA INVESTIGACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN AGROPECUARIO CON EL PROPOSITO DE INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD.